Pechugas DFN
INGREDIENTES
- 2 cdas de DFN Tea
- 4 pechugas de pollo sin hueso
- Jugo de 2 limones
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 1 ajo picado
- 1 cda de jalapeño picado
- El tallo picado de 3 cebollines
INSTRUCCIONES
- Coloca las pechugas en un refractario.
- Combina la salsa de soya, el limón, el DFN Tea, el jalapeño, el aceite, el ajo y los tallos de cebollines y cubre las pechugas, volteándolas para asegurarte de que queden bien cubiertas por los dos lados.
- Cubre el refractario y déjalas marinar por 4 horas antes de pasarlas al asador (6 minutos de cada lado) o cocinarlas en la estufa. También las puedes hornear si lo deseas.
- Sirve y acompaña de verduras hervidas o el complemento de tu preferencia y a disfrutar.
0 comentarios