Galletas DFN de jengibre
INGREDIENTES
- 2 cdas de DFN Tea
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar mascabado
- 180 g de harina sin gluten
- 1 yema de huevo
- Leche
- Ralladura de 2 limones
- 1 cdita de levadura sin gluten
- 1 cdita de azúcar avainillado
INSTRUCCIONES
- Enciende el horno a 180o.
- Coloca la mantequilla en un bowl y bátela con el azúcar. Crea una crema que doble su tamaño y adquiera un color pálido de lo más especial.
- Pon la ralladura de limón, y ya mezclada agrega la yema de huevo y un poco de azúcar avainillado, continúa mezclando y agrega el DFN Tea, y la harina la tamizamos a la mezcla, hasta integrar bien los ingredientes. Cuando tengas una textura homogénea, hay que darle una cierta ligereza a la masa con un poquito de leche. Dejamos que repose en el refri unos minutos.
- Enharina la superficie y empieza a trabajar la masa. Con la ayuda de un rodillo de cocina crea una lámina del mismo grosor. Corta las galletas con un molde o un vaso para que tengan todas el mismo tamaño. 5. Coloca las galletas en una bandeja para horno sobre papel vegetal para que no se peguen entre ellas. Hornea las galletas a 180o durante unos 15 minutos hasta que estén perfectamente cocinadas.
- Las sacamos del horno y esperamos a que se enfríen para poder disfrutarlas.
Mi tema es el espíritu empresarial.
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