AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD FLOR DE JAGUAR S.A. DE C.V.

Lo invitamos a leer con calma nuestro Aviso de Privacidad, el cual describe la forma en la que recabamos sus datos personales, el uso y la finalidad de estos. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso los mismos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FLOR DE JAGUAR S.A. DE C.V. en adelante conocido como “FLOR DE JAGUAR”, con domicilio en Cerrada prolongación 18 No. 123 B, interior 201, Concepción las Lajas, C.P. 72190, Puebla, Pue. Es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, del cual utilizará para las finalidades adelante señaladas.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS

Ya sea personalmente o a través de medios digitales, los datos recabados son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales, adoptando medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad.

Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

  • Datos de identificación y generales: Nombre completo, estado civil, RFC, domicilio, ciudad, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, domicilio de facturación, trayectoria educativa, pasatiempos y aficiones, deportes que practica, juegos de su interés.
  • Datos patrimoniales: Información fiscal.

Por su parte, el Usuario declara que sus datos personales y sensibles otorgados son exactos, auténticos y completos, dando consentimiento a verificar la veracidad de los mismos.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita; de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

FINALIDAD PRIMARIA:

  • Identificación.
  • Registrar su cuenta de usuario en nuestra plataforma.
  • Conocer su ubicación exacta para el envío de los productos.
  • Realizar el cobro en línea, en su caso, al comprar nuestros productos.
  • Obtener información para ofrecerle productos y ofertas de forma personalizada.
  • Cumplimiento fiscal “facturación”.
  • Dar cumplimiento ante autoridades competentes.

FINALIDAD SECUNDARIA:

  • Contactarle para evaluar la experiencia de nuestros productos.
  • Realizar prospección comercial y estudios de mercado.
  • Brindarle la atención y seguimiento correspondiente a sus dudas, quejas y/o aclaraciones sobre nuestro servicio.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestro departamento de datos personales.

TRANSFERENCIA

Para la prestación de servicios, FLOR DE JAGUAR puede transferir dentro del país los datos personales y/o sensibles en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este Aviso De Privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen dependencias de gobierno, federales, estatales y municipales, así como a cualquier empresa del mismo grupo o aquellos que FLOR DE JAGUAR, considere necesario o conveniente comunicar por una relación contractual de atención a titulares de los datos personales y/o sensibles; esta comunicación se da manteniendo su estricta confidencialidad y responsabilidad entre las partes involucradas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Esta transferencia está basada en cumplimiento al “Capitulo II, Art. 14; Capítulo V, Art. 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sección II, Art. 71, 72 y 73”.

 USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Enviamos “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por Internet y también es posible que usemos “Web beacons” que supervisan el uso que el Usuario hace en nuestros sitios.

Los datos que podemos obtener de estas tecnologías son los siguientes: identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica (número de visitas, flujo de visitas, selecciones, omisiones y opciones ejecutadas mediante el ratón o dispositivo equivalente); dirección IP (protocolo de Internet) de la computadora que descargó la página en la cual aparece el “Web beacon”, la dirección URL (localizador uniforme de recursos) de la página en la cual aparece el “Web beacon”, la fecha y hora en que se visualizó la página que contenía el “Web beacon”, el tipo de navegador que recopiló el “Web beacon” y el número de identificación de cualquier “cookie” que el servidor haya colocado previamente en la computadora.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de internet, configurando en la sección de privacidad del mismo, no permitir el uso de cookies; este procedimiento puede variar dependiendo del navegador de internet que utilice.

CONSENTIMIENTO GENERAL

Habiéndose puesto a disposición del Titular (Padre o Tutor), este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico hola@flordejaguar.mx o bien, presentar la solicitud en el domicilio del responsable descrito en este aviso de privacidad, por medio de un escrito libre o formato de derecho ARCO dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 h, solicitándole sus derechos a ejercer, adicionalmente le solicitamos la siguiente información, original y copia:

  1. Nombre del titular.
  2. Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  3. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  4. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá solicitar información al siguiente correo hola@flordejaguar.mx que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Y podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de FLOR DE JAGUAR o cualquier otra causa a entera discreción. En tal caso las modificaciones estarán disponibles en las oficinas señaladas en este aviso o en nuestra página oficial.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿En que podemos ayudarte?