Cheesecake DFN
INGREDIENTES
- 2 cdas de DFN Tea
- 200 g de galletas de jengibre
- 50 g de mantequilla derretida
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 2 cdas de DFN Tea
- 560 g de queso crema
- 100 g de azúcar mascabado
- 2 cdas de harina de maíz
- 2 huevos grandes
- 1 cdita de ralladura de limón
- 125 g de nata líquida
INSTRUCCIONES
- Pica las galletas de jengibre hasta que solo tengas migas, y luego agrégale la mantequilla derretida y el DFN Tea y mezcla bien. Vierte esta mezcla en un molde, y presiona bien contra el fondo para aplanarla.
- En una procesadora de alimentos, o una licuadora, mezcla todos los ingredientes para el relleno, y cuando esté todo unido, vierte la preparación en el molde, sobre la capa de galletas.
- Cocina en el horno previamente calentado, por 25 minutos aproximadamente. Luego, retira del horno y lleva el cheesecake al refrigerador por unas horas. Cuando esté bien frío, será hora de desmoldarlo.
- Si lo deseas, puedes colocar encima del cheesecake crema doble y ralladura de limón para decorar y darle un sabor especial.
0 comentarios