Donitas DFN vegan
INGREDIENTES
- 1 cda de DFN Smoothie
- 130 g de harina de avena o copos de avena molidos
- 120 g de harina de trigo sarraceno
- 1/2 taza de azúcar de coco o moreno (100 g)
- 1 cdita de bicarbonato
- 2 plátanos
- 1 taza de leche de coco
- 1 cda de vinagre de manzana
INGREDIENTES PARA EL FROSTING
- 4 cdas de DFN Smoothie
- 8 cdas de miel natural
INSTRUCCIONES
- Precalentamos el horno a 200oC.
- Echamos la harina de avena, la de trigo sarraceno, el azúcar y el bicarbonato en un bowl y lo dejamos a un lado.
- En una licuadora batimos los plátanos con la leche y el vinagre. Echamos la mezcla en el bowl y mezclamos bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
- Puedes engrasar el molde de donas con un poquito de aceite si quieres para que no se peguen (si es un molde antiadherente no es necesario). Repartimos la mezcla entre los huecos del molde, llenando aproximadamente las 3/4 partes.
- Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que se doren, las sacamos del horno y dejamos enfriar.
INSTRUCCIONES PARA EL FROSTING
- Mezclamos la miel y el DFN Smoothie con ayuda de una cuchara o tenedor hasta que estén bien integrados.
- Cuando las donas estén frías, las mojamos en el frosting por uno de los lados y decoramos con coco rallado y nueces troceadas o con los ingredientes que quieran.
0 comentarios