Granola READY
INGREDIENTES
- 2 cdas de READY Tea
- 165 gr de avena
- 75 gr de miel natural
- 130 gr de frutos secos crudos (los que prefieras: cacahuetes, almendras, nueces)
- 15 gr de aceite de coco
- 1 cda de extracto de vainilla
- 3 cdas de bayas goji y arándanos deshidratados
- 1 cda de ralladura de naranja
PREPARACIÓN
- En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos, menos el READY Tea. En otro, mezcla el aceite, la miel y la vainilla, revuelve y vierte sobre los sólidos. Mezcla con las manos para que quede bien impregnado y extiende sobre una bandeja para hornear forrada con papel vegetal.
- Hornea a 175°C durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando para que se tueste de manera uniforme.
- Saca y deja enfriar 10 minutos. Espolvorea el READY Tea y revuelve bien. Una vez que enfríe, guarda la granola en un tarro hermético de cristal y consume cuando se te antoje.
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