Macarrones READY
INGREDIENTES PARA LOS MACARRONES (9 PORCIONES)
- 1 cdita de READY Tea
- 1 clara de huevo
- 1/4 de taza de azúcar mascabado
- 25 g de harina de almendra
- 40 g de azúcar glass
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 55 g de queso crema a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar glass
- 1 cdita de leche de coco
INSTRUCCIONES
- En un bowl, batir la clara de huevo con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se empiecen a formar picos. Agregar la mitad del azúcar mascabado y continuar batiendo. Agregar la segunda mitad del azúcar hasta llegar a punto de turrón (se debe poder voltear el bowl sin que se caiga la mezcla).
- Usar un colador para agregar a la mezcla de claras de huevo: harina de almendra, azúcar granulada y READY Tea.
- Precalentar el horno a 150˚C
- Llenar con la mezcla una manga (o bolsa con embudo) y montar círculos pequeños sobre un papel para hornear de 4cm aprox.
- Reposar hasta que se deje de ver húmedo y sin picos alzados.
- Hornear a 150 grados por 15 minutos.
- En lo que reposan nuestros macarrones podemos hacer el relleno. Para esto mezclar el queso crema, azúcar glass y la leche en un bowl hasta tener una mezcla homogénea. Ya que estén fríos los macarrones, agrega encima de uno, y pon otro macarrón como tapa (haciendo una especie de sandwich).
- ¡Disfruta!
0 comentarios