READY tiramisú
INGREDIENTES
- 4 cdas de READY Tea
- 4 huevos
- 90 ml de agua
- 100 g de azúcar
- 400 g de queso mascarpone
- 200 g de bizcochos de soletilla
INSTRUCCIONES
- Añade 4 cucharillas de READY Tea en un bowl y añade el agua caliente. Revolver hasta que quede totalmente disuelto y ligeramente aguado. Reserva.
- Separa las claras de las yemas, añadir las 4 yemas en un bowl y añadir los 100 g de azúcar. Una vez mezclado añadir el queso mascarpone a la mezcla, revolviendo de forma constante. Debe quedar una mezcla homogénea y sin grumos.
- Monta las claras y, una vez montadas, coloca con las yemas de huevo hasta que quede una crema homogénea.
- Moja los bizcochos en el READY Tea, empápalos bien y los colócalos en un refractario (o puedes hacer porciones individuales en pequeños recipientes) ordenados para que queden uno al lado del otro. Una vez tengamos la primera capa de bizcochos empapados añadimos la mezcla por encima. Añadir otra capa de bizcochos y otra de mezcla.
- Guarda el tiramisú en el refri, te recomendamos que lo tengas como mínimo 4 horas. Lo ideal es hacerlo el día anterior así los bizcochos quedan más esponjosos. Antes de comerlo espolvorea una capa de READY Tea y ¡listo!
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